Brasil ganha do Paraguai nos pênaltis

Brasil ganhou o Paraguai por 4 a 3 nos pênaltis

Ontem teve o jogo do Brasil contra o Paraguai pela semi-final da Copa America. Durante a partida, o Brasil teve varias chances de abrir o placar, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Gatito Fernandez. Ele fez pelo menos três defesas que evitaram a vitória brasileira.

A pressão aumentou no segundo tempo depois que o zagueiro Balbuena do Paraguai foi expulso. Ele fez falta em Willian na entrada da grande área.

O único lance de perigo a favor do Paraguai foi ao primeiro tempo, quando Derlis González recebeu sozinho dentro da área. Alisson evitou o gol adversário.

No segundo tempo, a sensação de que o gol do Brasil sairia a qualquer momento. Inclusive, dentro dos sete minutos de acréscimos. Mas a partida acabou indo para os pênaltis.

Pelo Paraguai, dois jogadores perderam suas cobranças: Gustavo Gómez que atua pelo Palmeiras e Derlis González do Santos. Pelo Brasil, Firmino desperdiçou 1 penalti. No final o Brasil ganhou por 4 a 3 e vai enfrentar o vencedor de Argentina e Venezuela, que jogam hoje às 15h (MS).