Com vitória diante do Aquidauanense, Águia está perto de igualar façanha do Ubiratã

Aquidauanense 1 x 2 Águia Negra com 2.700 torcedores pagantes

Por Marcelo Nunes

A vitória por 2 a 1 diante do Aquidauanense deixa o Águia Negro, de Rio Brilhante, perto do seu terceiro título de Campeão Estadual de futebol. Caso consiga seu objetivo, o Rubro-negro iguala a façanha do Ubiratã, de Dourados, único time do interior a obter três títulos de campeão do certame sul-mato-grossense.

O Clube douradense foi campeão em 1990, 1998 e 1999. Já o águia levantou a taça  em 2007 e 2012.

A condição favorável foi obtida neste domingo em jogo marcado pela garra e determinação duas equipes. O Aquidauanense chegou a marcar o primeiro gol por meio do atacante Rodrigo Jesus, aos 33 minutos do primeiro tempo.

JJogo de duas equipes determinadas

Mas na segunda etapa, aos 6 minutos,  o Aguia empatou com gol de Cleiton e aos 14 minutos, Kareca assinou tento da vitória.

Por ter feito melhor campanha no Campeonato, o Águia, agora, terá vantagem no jogo da volta no próximo domingo, às 15 horas, no Estádio Ninho da Águia; Poderá perder por até um gol de diferença para garantirá o título de campeão de 2019. Ao Azulão só resta a vitória por 2 gols de diferença.