Goleada dos Estados Unidos e paralisação marcam os últimos jogos da primeira rodada da Copa do Mundo Feminino

Ontem foi o ultimo dia de jogos da primeira rodada da copa do mundo feminino, que esta sendo realizada na França.

O dia começou com o jogo da Holanda contra a Nova Zelândia, e as holandesas ganharam por 1 a 0. Gol que só saiu aos 46 minutos do 2º tempo.

O segundo jogo do dia foi da Suécia contra o Chile. No primeiro tempo as Suecas se destacaram, mas terminou no 0 a 0. Já No 2º tempo o jogo teve que ser paralisado aos 27 minutos por conta de uma forte chuva que caiu na cidade de Rennes. Foram cerca de 43 minutos de paralisação.

A seleção Sueca voltou ainda melhor depois do intervalo forçado, e com isso logo saiu o primeiro gol. O time Chileno estava muito desorganizado e aos 49 minutos do 2º tempo a Suécia marcou o 2º gol.

E o ultimo jogo do dia teve lotação máxima no estádio de Reims. A seleção dos Estados Unidos goleou a Tailândia, por 13 a 0, foi a maior goleada em uma Copa mundo Feminino.

Hoje começa a segunda rodada da copa. O primeiro jogo vai ser um confronto inédito, entre Nigeria e Coreia do sul que se enfrentam pelo grupo A, no estádio de Alpes em Grenoble. Às 9 horas da manhã, horário de MS.

O próximo jogo vai ser às 12 horas (MS) com as favoritas da copa, Alemanha e Espanha se enfrentam pelo grupo B, na cidade de Valenciennes.

E a ultima partida do dia vai ser da França contra a Noruega. Elas já se enfrentaram 20 vezes, oito vitorias da Noruega, cinco da França e sete empates. O jogo vai ser às 15 horas (MS) no Estádio de Nice.