Nos acréscimos Costa Rica vence o Maringá de virada e encaminha classificação na Série D

Diante do líder do Grupo A7, o time sul-mato-grossense emplacou a terceira vitória seguida

Emplacando a terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro Série D, o Costa Rica o Maringá, líder do Grupo A7, de virada no domingo (7), por 3 a 2 em casa, no Estádio Laertão. O resultado mantem o time na 3ª colocação da chave, próximo da classificação para a próxima fase.

O Maringá abriu o placar, no primeiro tempo, após bate rebate dentro da pequena área. No segundo tempo o empate veio aos 12 minutos, após cobrança de falta precisa de Joshua. Próximo dos 27 minutos a equipe paranaense fez o segundo, de cabeça.

Aos 45 minutos da etapa final, Pedro Neto invadiu a área pela direita e foi derrubado. Baggio conbrou o pênalti e empatou o jogo.

O empate suado se transformou em virada aos 48 minutos, Dudu recebeu com liberdade no meio de campo, carregou a bola e mandou por cima do goleiro para decretar 3 a 2 Crec.

A vitória em casa manteve o Costa Rica na terceira posição no Grupo A7, com 20 pontos, a frente do Água Santo com um pontos a menos e atrás da Inter de Limeira, que tem também 20 pontos. Líder, o Maringá soma 26 pontos.

O próximo confronto da Cobra do Norte será contra a Inter, fora de casa, no sábado (13), às 15h. A equipe fecha a primeira fase dentro de casa, contra o São José, no dia 20 de julho.