Times de MS estreiam na Copa Verde com vitória

Os dois representantes do Estado na competição regional venceram seus duelos

O União ABC, de Campo Grande, e Costa Rica estrearam na última quinta-feira (25) na edição deste ano da Copa Verde. Os dois representantes do Estado na competição regional venceram seus duelos da fase preliminar e construíram vantagem para as voltas.

O ABC recebeu o Galvez-AC na tarde da quinta-feira, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande e fez 1 a 0 sobre os rivais, com gol de Luan Rodrigues, aos 18 minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque.

Com a vitória simples, o ABC vai ao Acre no dia 31, às 20h (de MS), precisando empatar para seguir na competição. Quem passar enfrentará o Luverdense-MT na primeira fase da competição.

Já o Costa Rica fez ainda melhor. Venceu em casa o Genus-RO por 2 a 0 com gols no segundo tempo. Aos 26, Sena, ex-Sete de Dourados, recebeu na entrada da área, teve tempo para ajeitar a bola e bater cruzado, no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar. O CREC seguiu atacando e, aos 31, o lateral Gugu invadiu a área e foi derrubado. Pênalti que Kanu cobrou com perfeição, ampliando a vantagem e fechando o jogo em 2 a 0.

A partida de volta acontece na próxima quinta-feira (1), às 20h (MS), no Estádio Aluizão. Com a vitória em casa, o Costa Rica pode perder por até um gol de diferença que avança para a segunda fase. O classificado enfrenta o Sinop-MT na próxima fase.